03/08/2026 às 09:45

Fiz um pedido de um kit de café com 2 xícaras de brinde para presentear uma pessoa que faz aniversário hoje e o pedido não chegou, não atualiza, já tentei sac, e-mail, whatsapp sem sucesso. Quero cancelar esse pedido e nunca mais comprar com vocês

03/08/2026 às 17:55

Olá Suellen,

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para uma data especial.

Devido a um aumento significativo no volume de pedidos em nossa operação, tivemos um atraso na expedição de alguns envios, incluindo o seu. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu pedido foi entregue hoje e solucionamos o ocorrido da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima compra.

Time Coffee++