Não recebi minha encomenda..não .

São José - SC

25/12/2025 às 09:44

Comprei e não recebi..nunca mais . Não recomendo.

25/12/2025 às 15:16

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua fidelidade. Vimos aqui que você já é nosso cliente e já realizou três compras conosco anteriormente, o que torna sua satisfação ainda mais importante para nós.

Lamentamos muito que este pedido específico esteja enfrentando esse problema na entrega. Como o status consta como entregue, mas você não o recebeu, nós já abrimos um chamado de acareação junto aos Correios.

O que está acontecendo agora: Os Correios estão em contato com o entregador responsável para identificar quem recebeu o pacote e confirmar o local exato da entrega (assinatura ou documento de quem retirou).

Próximos passos:

Estamos aguardando o retorno oficial dos Correios sobre essa acareação.

Assim que tivermos esse documento ou qualquer atualização, entraremos em contato com você imediatamente.

Fique tranquilo: caso seja comprovado um erro na logística ou extravio, tomaremos todas as providências para que você não saia no prejuízo, seja com o reenvio do produto ou o estorno do valor.

Pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto aguardamos esse prazo burocrático do transportador. Seguimos acompanhando diariamente.

Qualquer dúvida, estou à disposição!