Atendente ignora solicitação de troca após confirmação por WhatsApp e e-mail

Dona Francisca - RS

28/04/2026 às 15:06

ID: 247190189

Fiz a solicitação de troca de um produto por DUAS vezes, uma por email e outra via whatsapp, na primeira nem fui respondido e na outra o atendente me deu ok para a troca mas depois não me responde mais, não enviou código, nem confirmou mais nada. Fui ignorado :/

30/04/2026 às 17:38

Olá, me chamo Lucas, faço parte da equipe de atendimento da Cognato.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno no tempo esperado. Entendemos totalmente sua insatisfação, pois sabemos o quanto um atendimento ágil e claro faz diferença, principalmente em processos de troca.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato diretamente com você e já demos encaminhamento prioritário à sua solicitação de troca, com urgência, para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Reforçamos que esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para ajustarmos nossos processos internos e melhorarmos continuamente.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver seu caso. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Lucas
Equipe Cognato

02/05/2026 às 19:45

A empresa reconheceu o equívoco e dispôs-se a corrigir o problema