Atendente ignora solicitação de troca após confirmação por WhatsApp e e-mail

Dona Francisca - RS
28/04/2026 às 15:06
ID: 247190189
Fiz a solicitação de troca de um produto por DUAS vezes, uma por email e outra via whatsapp, na primeira nem fui respondido e na outra o atendente me deu ok para a troca mas depois não me responde mais, não enviou código, nem confirmou mais nada. Fui ignorado :/
30/04/2026 às 17:38
Olá, me chamo Lucas, faço parte da equipe de atendimento da Cognato.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno no tempo esperado. Entendemos totalmente sua insatisfação, pois sabemos o quanto um atendimento ágil e claro faz diferença, principalmente em processos de troca.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato diretamente com você e já demos encaminhamento prioritário à sua solicitação de troca, com urgência, para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Reforçamos que esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para ajustarmos nossos processos internos e melhorarmos continuamente.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver seu caso. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Lucas
Equipe Cognato
02/05/2026 às 19:45
A empresa reconheceu o equívoco e dispôs-se a corrigir o problema