Insatisfação com troca de numeração de tênis, resultando em descaso e incapacidade da empresa em resolver o problema.

Curitiba - PR

27/05/2026 às 16:03

Comprei um par de tênis da empresa em questão .
Qd chegou ,verifiquei q o número estava grande . Devolvi e solicitei uma numeração menor ( mesma cor mesmo modelo ) .
Acontece q até hoje a empresa não reenviou o número menor ,mesmo já tendo passado o período q eles pedem para realizar a troca .
Estou totalmente insatisfeito em relação a esse ocorrido ,já q solicitei uma simples troca de numeração .
Não comprarei mais nessa empresa . Total descaso e incapacidade de administrar uma coisa tão simples .
Outras marcas de Franca ,são muito mais eficientes e preocupadas com a satisfação do cliente .
Meu pedido : *****

09/06/2026 às 16:08

Olá, tudo bem?

Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de atendimento da Cognato.

Primeiramente, pedimos desculpas por sua insatisfação. Entendemos que, quando o cliente solicita uma troca de numeração, a expectativa é receber o novo produto o mais rápido possível.

Verificamos seu pedido ****** e identificamos que o produto devolvido chegou até nossa fábrica no dia 21/05, no período da tarde. No dia 22/05, ele passou pelo nosso processo de conferência e revisão, etapa necessária para validação da troca. A partir desse momento, iniciamos o processo de preparação e envio do novo par.

Assim como ocorreu em sua compra original, o prazo estimado de entrega para sua cidade era de 8 dias úteis, com previsão para o dia 03/06, data em que a troca foi efetivamente entregue.

Sabemos que, na maioria das vezes, conseguimos concluir esse processo antes do prazo estimado, porém, nesta ocasião, infelizmente não foi possível antecipá-lo.

Lamentamos que essa experiência tenha causado essa percepção sobre nossa empresa, pois buscamos oferecer um atendimento de qualidade e estamos constantemente aprimorando nossos processos para tornar as trocas cada vez mais rápidas e eficientes.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Lucas
Equipe Cognato

09/06/2026 às 16:43

Foram cordiais para resolver a troca