Tênis com defeito de fabricação e falta de retorno da empresa após devolução.

Criciúma - SC
20/08/2026 às 14:08
Foi minha terceira compra na loja Cognato, um tenis veio com defeito de fabricação, descolando na parte da frente e também com a tinta na parte superior do tenis ja descascando isso tudo aconteceu após a primeira vez que utilizei o tênis, o modelo que deu defeito foi o Cousin All Black, sendo que os outros dois modelos que ja comprei são o modelo Cousin também, Nobuck Café e Black (solado branco), esse ultimo já tenho a alguns meses e não ocorreu o problema que deu no All Black.
Entrei em contato com a empresa dentro dos 7 dias após a entrega do produto, mandei as fotos e eles me mandaram um código de postagem para ele arrumarem e e enviar novamente. Porém como fiz a devolução dentro dos 7 dias, seguindo a legislação tenho direito a outro tênis, um novo, não o mesmo que eles pretendem "arrumar" e me enviar novamente, ou também posso escolher o reembolso total.
Eu realmente quero o tênis e só estou pedindo que me enviem outro, sem defeito, entendo que num processo de fabricação irá acontecer de algumas unidades apresentarem defeitos, sou compreensivel quanto a isso, porém o que não da para aceitar é a falta de resposta deles a varios dias, não me dão retornam, não enviaram outra unidade.
Sendo que enviei o produto com defeito dia 03/08/2026 as 11:56 e produto chegou para eles dia 07/08/2026 as 10:59, conforme informações dos correios, pórem não me dão retorno algum!
03/09/2026 às 18:35
Olá! Aqui é a Ana, da Cognato.
Sentimos muito por todo o transtorno ocorrido e, principalmente, pela demora no retorno durante o atendimento.
Assim que o produto retornou para nós, seguimos com a troca por uma nova unidade do Cousin All Black, que foi enviada assim que ficou pronta em nossa produção.
Agradecemos pela compreensão e também pela confiança em nossa marca ao longo das suas compras.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
06/09/2026 às 13:26
Tudo resolvido