Aracaju - SE

16/05/2025 às 12:17

Escrevo para solicitar o cancelamento da minha inscrição no aplicativo COGNI. Estou em contato com vocês desde o dia 06/05 via whatsapp e não obtive resposta. Desde então todos os dias tenho mandado mensagem buscando contato e não obtenho sucesso.

Por favor, processe o cancelamento da minha conta associada ao seguinte endereço de e-mail: *****.

Gostaria de confirmar o cancelamento da inscrição e quaisquer passos adicionais que eu precise seguir para garantir que minha conta seja devidamente encerrada e que futuras cobranças sejam interrompidas.

Agradeço a vossa atenção e confirmação deste pedido.

*****

21/05/2025 às 16:33

Prezado Marcos,
Pedimos desculpas pelo atraso em responder aos teus emails. Somos uma equipe super pequena, duas pessoas apenas.
Cancelamos a tua assinatura no dia 16/05. Como a renovação da assinatura recorrente acontece todo o dia 24, a tua assinatura segue ativa até 24/*******, quando encerrará de fato.
Comprovante do cancelamento foi enviado para o número de WhatsApp através do qual entraste em contato conosco.

Seguimos à disposição.

Equipe do Cogni

21/05/2025 às 17:17

O aplicativo atende as necessidades, porém penso que uma extensão que permitisse o cancelamento no próprio aplicativo seria de grande valia.