Solicitação de cancelamento de assinatura de aplicativo devido à falta de adesão e dificuldade de cancelamento.

João Pessoa - PB
09/05/2026 às 12:32
Desejo o cancelamento da assinatura, pois meus pacientes não se adaptaram com o uso do aplicativo, não havendo adesão.
Porém no aplicativo e no site NÃO existe nenhuma funcionalidade, aba, ou recurso para que o cliente/consumidor solicite esse cancelamento. Significa que o consumidor fica atrelado, mesmo sem a sua vontade a uma assinatura e a cobrança indevida da mensalidade.
O suporte não é acessível, demorando nas respostas. E pelo visto a empresa tem um histórico com a mesma questão, conforme reclamações registradas aqui desde ***** e continua com a mesma desculpa de ser uma empresa pequena com duas pessoas.
Quando deveriam fazer a adaptação e desenvolver essa funcionalidade dentro do aplicativo. Persistir dessa forma, coloca em jogo a reputação e confiabilidade da empresa. Que diante disso, não indico mais para nenhum profissional.
Reitero meu pedido de cancelamento e caso haja cobranças indevidas no cartão após a data de envio da reclamação e das solicitações via suporte, desejo o reembolso.
12/05/2026 às 21:57
Prezada Ellen,
Peço desculpas pela demora. Como já leste em outras reclamações somos apenas duas pessoas na Cogni.
Acabamos de cancelar a tua assinatura e te enviamos as informações por email. A tua assinatura renova todo dia 19 e não houve cobrança desde o dia 9 de maio, data da solicitação do cancelamento.
Não posso tenho como discordar sobre a importância de disponibilizarmos o recurso para acompanhamento e cancelamento da assinatura dentro do próprio Painel Clínico.
Caroline
13/05/2026 às 11:57
A empresa deixa a desejar no suporte/atendimento e atualização do app e do site.