ATENÇÃO AO COMPRAR PRODUTOS DA COIMBRA INDÚSTRIAS

São Carlos - SP
31/07/2026 às 18:11
Em janeiro de 2026, comprei e instalei uma mola para porta da empresa Coimbra Indústrias. Para minha surpresa, após apenas três meses de uso, o produto apresentou problemas e deixou de funcionar.
Desde maio, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa. A própria Coimbra Indústrias informou que o produto possui garantia de 12 meses, mas que não dispõe de assistência técnica. A comunicação tem sido feita pelo WhatsApp. Embora as mensagens sejam respondidas, o atendimento é marcado por demoras constantes e pela falta de uma solução efetiva.
Inicialmente, fui informada de que o produto seria substituído e, para isso, a empresa solicitou meu endereço. Aguardei, mas a peça não foi enviada.
Diante da falta de solução, entrei novamente em contato. Em uma mensagem de voz, um representante da empresa afirmou novamente que enviaria uma nova mola em substituição à que apresentou defeito. Mais uma vez, meu endereço foi solicitado.
Entretanto, até o momento, não recebi a peça, não obtive qualquer posicionamento e sequer me foi apresentada uma justificativa para o não cumprimento do que foi prometido.
Considero essa postura um claro desrespeito ao consumidor. Não se trata apenas de um produto que apresentou defeito em pouquíssimo tempo de uso, mas principalmente da falta de responsabilidade da empresa em cumprir a própria garantia oferecida e em dar uma solução ao problema, apesar das inúmeras tentativas de contato.
Por isso, deixo aqui meu alerta a outros consumidores: tenham cautela ao adquirir produtos da Coimbra Indústrias e considerem a experiência de atendimento e pós-venda antes de realizar uma compra.
No meu caso, estou há meses tentando resolver um problema de um produto que apresentou defeito com apenas três meses de uso e, até agora, continuo sem a substituição prometida e sem uma resposta satisfatória da empresa.