Atenas Futebol Clube não cumpre contrato com Coimbra Esporte Clube e retém valor pago por atletas

Belo Horizonte - MG
27/12/2025 às 15:57
Um cara com o nome de ***** no qual tem um time de futebol que já atua um bom tempo,o nome do time é:ATENAS FUTEBOL CLUBE o simbolo do time da capa no instagram e um leão com uns tons de azul ,nao consegui acesso a razão social dele.
Pois o dono é um cara de fazer [Editado pelo Reclame Aqui].
Nao tínhamos conhecimentos até ele pegar alguns dos adolescentes e dizer que o @COIMBRA ESPORTE CLUBE com a razão social:Razão Social: COIMBRA ESPORTE CLUBE - S.A.F.
Nome Fantasia: COIMBRA SPORTS
CNPJ: ***** (para a S.A.F.) ou ***** (para a LTDA.)
Atividade Principal: Clubes sociais, esportivos e similares.
Iria fechar um contrato com eles,meu filho um deles fez exames e tudo.
Que eles seria remunerado para atuar no time do coimbra,com isso tivemos que pagar um valor de RS4.537,62 para o time e depois seria estornado este valor no ato da contratação,pois seria um valor maior e passaríamos uma porcentagem para o msm.
*****.
JA SE PASSOU UM MÊS,o Coimbra nao chamou ninguém o ***** DONO DO ATENAS FUTEBOL CLUBE E A ESPOSA ***** ,continua atuando e nos devendo,sumiu com o dinheiro e os meninos nao foi chamado para nada.
Trazendo um transtorno nas nossas finanças e psicológicas tanto para nós,quanto para o nosso filho.
E se nao resolvido,já mandei a denúncia para a rede Record,e so estamos aguardando a virada do ano para concretizar a denúncia.
E a polícia tbm entrará.