Compra de fraldas Pampers sem entrega

Campinas - SP

25/05/2023 às 09:50

Comprei dia 14/04 no atacadista Coimbra, uma promoção de fraldas Pampers, e até hoje não recebi. Consegui falar com eles algumas vezes pelo whatsapp, eles responderam, mandaram o código do correio, e realmente o correio tem o código, mas hoje não sai de Contagem, Minas e isso desde 10/5, não sei se é o correio ou a loja, pois já se passaram mais de 40 dias e nada de fralda, e esse código saiu da China, até perguntei pelo whatsapp, e ela responderam porque a compra por lá era mais encontra, por isso conseguiam vender pelo preço, mais agora não respondem mais as mensagens, eles na vdd acho que bloquearam meu número, pois as mensagens sai do meu celular mais não chega no deles! É complicado, vendem, a gente compra e não recebe! Não comprem, vão passar só nervoso! E ainda por cima vão perder dinheiro! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], eu acho! Pois nem tenho mais esperança de receber! Já se passaram 40 dias!