Não limparam meu nome do Serasa no prazo prometido

Coin

cidade: Correntina

O que aconteceu

Mim prometeu limpa meu nome tirar nome do Serasa com 15 dias úteis passou eles não compriu q prometeu ainda tá ameaçando q tem que pagar uma multa, passou os 15 dias não compriu q prometeu

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coin respondeu

29/09/2026 às 08:51

Olá, Lindomar!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados.

Esclarecemos que o prazo de até 15 dias para a regularização das informações junto aos órgãos de proteção ao crédito é contado a partir da quitação integral da dívida, conforme os procedimentos aplicáveis.

No seu caso, foi realizado o pagamento apenas da primeira parcela do acordo, portanto, a dívida ainda não se encontra totalmente quitada. Dessa forma, o prazo para a retirada da restrição ainda não começou a ser contabilizado.

Ressaltamos que nossa equipe está acompanhando seu caso e trabalhando para solucionar a situação o mais rápido possível, buscando oferecer o melhor atendimento e manter a transparência durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 09:32

A promessa era 15 dias úteis depois do primeiro pagamento,me enganou me disse que iria negociar as dividas diretamente com as empresas