Coinbase: Impossibilidade de Acesso e Retirada de Ativos Após Exclusão de Conta

São Caetano do Sul - SP

04/07/2026 às 11:21

Criei uma conta na Coinbase em janeiro e utilizei normal durante um tempo, e em fevereiro enviaram um e-mail dizendo que minha conta havia sido excluída e que eu devia retirar meus ativos. No entanto, ao acessar minha conta, nao consigo enviar meus ativos.

Busquei suporte pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém não consigo ser atendido em nenhum deles. O atendimento virtual diz que minha conta foi excluída e me envia um link de um artigo para retirar os ativos, quando faco o processo descrito o app me envia denovo ao suporte e fica nesse loop.

O e-mail de suporte da coinbase também direciona para o assistente virtual.

Diante disso, solicito a regularização do acesso à minha conta ou, caso ela tenha sido efetivamente encerrada, uma explicação clara sobre o motivo da exclusão, bem como as orientações necessárias para solucionar o problema. Ressalto que não consegui utilizar a plataforma para sacar meus ativos e que todos os canais de atendimento tentados se mostraram inacessíveis.

08/07/2026 às 21:04

Olá, Priscila,

Agradecemos muito sua postagem no ReclameAqui! Entendemos que você estava enfrentando problemas com o acesso a sua conta e retirada de ativos.

Temos o prazer de informar que, após uma revisão completa, o problema foi resolvido e a restrição de envio de criptomoedas da sua conta foi removida. Sua conta está agora totalmente funcional.

Agradecemos seu tempo e atenção ao tratar deste assunto com a Coinbase. O caso de suporte #***** contém as informações mais precisas e atualizadas sobre a resolução.

Coinbase Support

09/07/2026 às 11:53

Os meios de comunicacao oficial falharam e tive que usar o ReclameAQUI para que eles pudessem resolver o problema.