A Coinbase não pagou os 10 USDC prometidos após abrir conta e depositar
COINBASE Não Cumpre Promessa de pagar 10 USDC após Eu Abrir Conta e Realizar Depósito Requerido por Eles.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.
Exibindo 5 de 3459 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coinbase).
Assunto: Conta zerada, encerramento bloqueado e protocolo sem resposta *****br/br/Solicito a intervenção da Coinbase para o e
Fiz um depósito de Tether na minha conta da Coinbase utilizando a rede errada, no entanto consultando o Blockscam encontrei o depó
Continua após a publicidade
Assunto: Solicitação de Extratos do Período Ativo, Logs de Transações, Contrato de Adesão e Encerramento/Exclusão do Cadastrobr/
Na fatura com vencimento em setembro/2026, percebi que estou sendo cobrada, desde o mês de junho, por valores não contratados junt