Conta bloqueada sem justificativa clara e e-mail de esclarecimento não recebido

Nanuque - MG
14/07/2026 às 09:43
Venho, por meio desta, apresentar reclamação formal em razão do bloqueio/restrição da minha conta, sem que eu tenha recebido qualquer e-mail, notificação ou comunicação clara explicando o motivo da medida, sua extensão, prazo de análise ou possibilidade de reversão.
Até o presente momento, a única resposta fornecida foi genérica, sem indicação do fato concreto que motivou o bloqueio, o que impede qualquer compreensão mínima da restrição imposta e dificulta a solução administrativa da questão.
Diante disso, solicito manifestação objetiva e completa sobre os seguintes pontos:
se o bloqueio será revertido
qual foi o motivo específico da restrição, ainda que em termos compatíveis com suas políticas internas
se existe documento, verificação ou providência pendente da minha parte;m
qual o prazo estimado para análise e solução
se a restrição decorre de ordem judicial, exigência regulatória, compliance ou procedimento interno
quais operações permanecem impedidas na conta, se apenas saque, envio, negociação ou acesso total.
Ressalto que a ausência de informação clara viola o dever de transparência e informação, além de me causar prejuízos materiais e insegurança quanto à disponibilidade dos meus ativos.
Informo ainda que a questão já se encontra judicializada, com os seguintes dados:
Processo n: *****
Promovente: *****
Promovido: *****
Classe: Procedimento do Juizado Especial Cível
Data: *****
Movimentação/ação: PeticionarDiante disso, requeiro resposta formal e conclusiva, com esclarecimento sobre a possibilidade de reversão do bloqueio e os motivos concretos da restrição, para que a situação seja regularizada administrativamente, evitando a continuidade dos prejuízos e a adoção das medidas cabíveis nos autos.
A ausência de resposta específica não resolve a controvérsia e apenas agrava a situação.
*****
A simples alegação genérica de proteção da empresa e dos clientes, sem indicação do motivo concreto da restrição, não satisfaz o dever de informação nem permite ao usuário saber quais providências adotar para regularizar sua conta
Fiz uma reclamação passada e a empresa disse que me enviou um email detalhando o ocorrido e oque eu devo fazer pra regularizar, destaco aqui que esse e-mail nunca chegou pra mim, solicito providências imediatas, pois qual a necessidade de mentir que fez um envio de um e-mail ?
peço mais seriedade no meu caso, pois isso está atrapalhando demais a minha vida, eu necessito do meu dinheiro, necessito negociar minhas criptos, gostaria que fosse realmente enviado esse tal email, como pode ver nos prints não existe email nenhum enviado pela empresa
Resposta da Empresa
13/07/2026 às 12:07
Olá Matheus,
Agradecemos por nos informar sobre a restrição em sua conta e entendemos a importância de esclarecer os detalhes dessa situação o mais breve possível. Já enviamos um e-mail com mais informações e uma solicitação de detalhes adicionais para que possamos prosseguir com a análise. Localize esse e-mail usando o número do ticket *****.
Suporte Coinbase