Conta Bloqueada Sem Motivo Explícito e Ausência de Comunicação Clara

Nanuque - MG

12/07/2026 às 00:04

Venho, por meio desta, apresentar reclamação formal em razão do bloqueio/restrição da minha conta, sem que eu tenha recebido qualquer e-mail, notificação ou comunicação clara explicando o motivo da medida, sua extensão, prazo de análise ou possibilidade de reversão.

Até o presente momento, a única resposta fornecida foi genérica, sem indicação do fato concreto que motivou o bloqueio, o que impede qualquer compreensão mínima da restrição imposta e dificulta a solução administrativa da questão.

Diante disso, solicito manifestação objetiva e completa sobre os seguintes pontos:

se o bloqueio será revertido

qual foi o motivo específico da restrição, ainda que em termos compatíveis com suas políticas internas

se existe documento, verificação ou providência pendente da minha parte;m

qual o prazo estimado para análise e solução

se a restrição decorre de ordem judicial, exigência regulatória, compliance ou procedimento interno

quais operações permanecem impedidas na conta, se apenas saque, envio, negociação ou acesso total.

Ressalto que a ausência de informação clara viola o dever de transparência e informação, além de me causar prejuízos materiais e insegurança quanto à disponibilidade dos meus ativos.

Informo ainda que a questão já se encontra judicializada, com os seguintes dados:

Processo n: *****
Promovente: *****
Promovido: *****
Classe: Procedimento do Juizado Especial Cível
Data: 19/06/2026
Movimentação/ação: PeticionarDiante disso, requeiro resposta formal e conclusiva, com esclarecimento sobre a possibilidade de reversão do bloqueio e os motivos concretos da restrição, para que a situação seja regularizada administrativamente, evitando a continuidade dos prejuízos e a adoção das medidas cabíveis nos autos.

A ausência de resposta específica não resolve a controvérsia e apenas agrava a situação.

*****

A simples alegação genérica de proteção da empresa e dos clientes, sem indicação do motivo concreto da restrição, não satisfaz o dever de informação nem permite ao usuário saber quais providências adotar para regularizar sua conta

13/07/2026 às 12:07

Olá Matheus,

Agradecemos por nos informar sobre a restrição em sua conta e entendemos a importância de esclarecer os detalhes dessa situação o mais breve possível. Já enviamos um e-mail com mais informações e uma solicitação de detalhes adicionais para que possamos prosseguir com a análise. Localize esse e-mail usando o número do ticket #*****.

Suporte Coinbase

14/07/2026 às 09:36

Não chegou nenhum email pra mim