Impossibilidade de Acesso à Conta e Solicitação de Encerramento Devido a Problema com Chave de Acesso e Verificação de Duas Etapas

Socorro - SP

22/05/2026 às 05:55

Não consigo entrar na conta fala de uma chave de acesso quando tento entrar fala que a chave foi removida por esse motivo quero o encerramento da conta não consigo entrar na conta de jeito nenhum manda verificar a chave de acesso nem lembro mais de chave já mandei foto do documento para atualizar a verificação de duas etapas e nada muito chateada quero o encerramento por gentileza.

23/05/2026 às 04:15

Olá Maria,

Agradecemos sua postagem no Reclame Aqui! Entendemos que você estava enfrentando dificuldades para acessar sua conta devido à remoção da chave de acesso e que desejava o encerramento da conta.

Entramos em contato com você por e-mail para informar que sua solicitação foi resolvida. Consulte o caso de suporte #***** para mais informações.

Coinbase Support

03/06/2026 às 08:04

Ola Maria,
Verificamos que as suas dúvidas já foram esclarecidas e agradecemos seu feedback neste processo.

No entanto, se tiver mais alguma questão, poderá contactar-nos por este meio ou não hesite em nos contatar utilizando a nossa pagina de ajuda https://help.coinbase.com/pt-br.
- É importante estar conectado à sua conta da Coinbase antes de tentar entrar em contato com a equipe.
- Você pode clicar no ícone azul no canto inferior direito para falar com a gente pelo chat online.

Aguardamos sua resposta

Suporte da Coinbase