Impossível baixar informe de rendimentos 2025: data de disponibilização ultrapassada.

Arroio do Meio - RS

23/05/2026 às 16:13

Não consigo baixar meu informe de rendimentos de 2025.
No site diz que ele vai ficar pronto dia 24 de abril, mas já e dia 23 de maio e nada.

28/05/2026 às 07:54

Olá Victor,

Identificamos um problema que estava impactando alguns Informes de Rendimentos no Brasil e a correção já foi aplicada. Agora, você já deve conseguir acessar a versão mais atualizada do seu informe diretamente na sua conta Coinbase. No momento, o download do informe está disponível apenas pela versão web da Coinbase (computador ou navegador no celular) e não pelo aplicativo.

Para acessar seu informe:
Entre em coinbase.com e faça login na sua conta.
Clique no ícone do perfil no canto superior direito e selecione Gerenciar conta.
No menu lateral esquerdo, clique em Relatório anual.
Na seção Informe de Rendimentos, localize o informe referente ao ano de 2025.
Clique em Baixar.

Observação: o arquivo PDF pode levar alguns minutos para ser gerado.

Você também pode consultar o nosso guia oficial com mais informações: https://help.coinbase.com/pt-br/coinbase/taxes/brazil-income-tax-guide
Ou acessar nosso FAQ aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/coinbase/faq/imposto-de-renda-para-clientes-da-coinbase-brasil_7bKFQuiwwu08gASj/

Agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhávamos na resolução deste problema. Caso você ainda encontre dificuldades para acessar seu informe, por favor nos avise para que possamos continuar auxiliando.

30/05/2026 às 12:30

Resolvido.