05/02/2026 às 12:05

Fiz uma transferência hoje para coinbase e ao entrar no aplicativo para verificar, percebi que sé tinha o valor da transferência feita hoje. O valor que tinha la desde outubro de 2025, sumiu.

05/02/2026 às 18:15

Olá Renan,

Obrigado por entrar em contato com a Coinbase pelo Reclame Aqui!

Lamento muito pelo problema que você está enfrentando. Com certeza, essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer.

Temos o prazer de informar que essa situação foi resolvida! Confirmamos que seu depósito PIX de R$9.000 foi creditado com sucesso em sua conta. Verificamos que você está utilizando sua conta ativamente, com múltiplas transações realizadas.

É importante destacar que, por motivos de segurança, alguns depósitos podem passar por um breve período de análise antifraude antes de ficarem totalmente disponíveis. Este processo é uma proteção adicional para garantir a segurança dos seus fundos.

Para mais informações sobre depósitos PIX e tempos de processamento, consulte nosso artigo de ajuda:

Enviamos a você um e-mail contendo mais informações sobre este relatório através do seu caso de suporte em andamento. O número do seu caso de suporte é #*****.

Agradecemos por escolher a Coinbase! Seu feedback é muito importante para a Coinbase e nos ajuda a melhorar os nossos serviços. Pedimos gentilmente se você poderia reservar 5 minutos para nos avaliar? Você pode deixar a sua avaliação através deste link:

Você sabia que oferecemos suporte via telefone e chat no nosso site da Coinbase? Dessa forma, você pode receber assistência imediata de nossos agentes, de maneira mais rápida e eficaz. Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em nos contatar utilizando a nossa página de ajuda: https://help.coinbase.com/pt-br

Estamos sempre à disposição para ajudar!

Suporte da Coinbase

05/02/2026 às 18:59

Olá Andrea,

Estamos analisando o seu caso referente ao saldo que desapareceu da sua conta Coinbase desde outubro de 2025.

Criamos um caso de suporte para você e enviamos um e-mail com mais informações sobre esse relatório. O número do seu caso de suporte é #*****.

Entendemos o quanto esse problema pode ser frustrante e agradecemos imensamente pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolvê-lo.

Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em responder o nosso e-mail ou nos contatar utilizando a nossa página de ajuda: https://help.coinbase.com/pt-br

Estamos sempre à disposição para ajudar!

Suporte da Coinbase

09/02/2026 às 11:51

Empresa prontamente de ajuda a solucionar o problema