Contato estranho

Águas Vermelhas - MG
28/11/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber no whatsapp um contato em nome da coinext, usando um número+******* 7551780, oferecendo lucros para que eu curta postagens no Google maps
28/11/2023 às 15:05
Olá , Jussara!
Espero que esteja bem!
A Coinext não mantém qualquer parceria com outras empresas que prometem ganhos diários ou semanais. Temos identificado casos em que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam o nome da Coinext em tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de redes sociais, WhatsApp, Telegram, e-mails e sites falsos.
Ao verificar o contato mencionado em sua comunicação, constatamos que ele não pertence à Coinext, impossibilitando qualquer intervenção de nossa parte nesse caso específico.
Queremos esclarecer que todas as transações com a Coinext devem ser realizadas exclusivamente através do nosso site oficial https://******* ou do nosso aplicativo Coinext, disponível na Play Store e Apple Store. Não utilizamos intermediários em nenhum momento. Além disso, nosso contato oficial é feito por meio do chat em nosso site/app e pelo e-mail *******. Nunca realizamos comunicações via WhatsApp, Telegram ou ligações.
É importante ressaltar que a Coinext nunca solicitará depósitos extras para a retirada de valores, e não fazemos garantias de lucros diários. O mercado de criptomoedas é volátil e sujeito a mudanças constantes.
Caso você tenha sido vítima de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que registre um boletim de ocorrência na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos de sua região contra as pessoas que receberam esses valores.
Adicionalmente, sugerimos que entre em contato diretamente com seu banco e solicite a utilização do Mecanismo Especial de Devolução do Pix para as transações realizadas.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Abraços!
28/11/2023 às 15:07