Depósito de BTC não creditado e impossibilidade de transferência de fundos existentes

Paulínia - SP
06/05/2026 às 20:26
Eu trabalho com esta plataforma há uns 4 anos. Sempre que havia alguma intercorrência, rapidamente foram resolvidas. Costumeiramente faço transações, recebendo depósitos em BTC, pois, é a forma mais rápida para envio de dinheiro. Ocorre que recebi ontem um depósito de ***** em BTC e este não entrou. Quando em contato com a Plataforma, *****, ele me informou que estava acima do meu limite mensal que era *****. Como solução, eu deveria solicitar aumento de limite. Aumento solicitado e não deferido por políticas internas da plataforma. Respeito e acato. Solução: eles devem estornar imediatamente o depósito ao remetente: não foi feito. Estou há 40 Minutos tentando fazer a transferência dos ***** que já estavam, estão proibindo. Eu apenas quero o meu dinheiro e deletar esta plataforma, existem outras excelentes no mercado e é para lá que eu vou.
28/05/2026 às 14:43
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você via e-mail, por meio do qual todas as informações e orientações referentes à sua conta já foram devidamente encaminhadas. Realizamos o estorno de seu depósito e liberamos o saque dos valores em conta.
Nossa equipe segue à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer eventuais dúvidas.
29/05/2026 às 11:01
Xxx