Sem solução pra encerra conta.

Boituva - SP
01/06/2026 às 09:18
ID: 250203721
Estou a mais de 30 dias tentando fechar/encerrar minha conta.
A empresa não tem telefone e endereços para contato, é tudo via e-mail no suporte.
O aplicatico é temperamental, quando se consegue entrar, vem a maratona.
1 - dentro do aplicativo tem o campo fechar conta.
2 depois de clicar e encerrar conta, fiz contatos via e-mail do suporte e me disseram que o saldo era insuficiente para fechar e que deveria depositar *****.
3 - fiz o deposito, mais uma vez com muita dificuldade de entrar no aplicativo, entãao, novamente, troca de e-mail com suporte, o que É DESGASTANTE, pois já são mais de 30 dias nessa penuria.
4 - confirmado o deposito de *****, lá vem a saga, fazer cadastro com envio de imagens/foto de documentos.
5 - fiz o procedimento e SÓ aparece mensagem que está em análise.
6 - Passando algum tempo, recebo e-mail dizendo que a imagem do documento NÃO está legível.
7 - Novamente recebo e-mail para entrar no alicativo e refazer o processo, POREM, no campo ajustes conforme e-mail da corretora, NÃO consigo passar o campo endereço para refazer o processo.
8 - Paciencia esgotando, vc manda e-mail e ninguem resolve de maneira satisfatória, mesmo a gente informando que NÃO consegue passar da tela do endereço.
Alguém tem que dar uma solução, alguém dentro da empresa precisar ter a iniciativa de resolver o problema e não ficar só mandando e-mail.
Pelo jeito, caminhos jurídicos é o que irá resolver o encerramento de uma conta com R$ 33,67 de saldo.