Venda não autorizada de moedas digitais pela Coinext, gerando prejuízo financeiro

Nova Trento - SC
01/05/2026 às 11:52
Recebi um email ontem ***** que várias moedas minhas foram vendidas. A coinext executou uma venda de diversar moedas ( VET, MBABYDOGE, CHZ, GRT, ATOM, FLOW) todas as vendas foram feitas sem a minha autorização e com o valor bem abaixo do meu preço médio. Me gerando um prejuízo de mais de R$ 7000,00 reais. Eu não havia colocado nenhuma ordem de venda em aberto para que fosse executada, tendo em consideração que eu não estou operando no mercado devido a baixa momentânea. Por esse motivo o aplicativo da coinext nem estava instalado em meu celular. Não é possível ser alguma invasão, pois, tenho autenticação de 2 fatores. Desejo que verifiquem e retifiquem esse erro, caso oposto, irei em busca dos meus direitos. Exigo que seja verificado o oorrido e que as mesmas moedas e quantidades sejam devolvidas!!!
28/05/2026 às 16:02
Olá, Jaison! Tudo bem?
Vi que você entrou em contato conosco através do nosso chat online, onde todas as informações e orientações referentes à venda dos ativos foram devidamente esclarecidas.
Tentamos contato via e-mail algumas vezes, mas não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para o que precisar!