Descumprimento de contrato, ausência de prestador e falta de estorno para envelopamento de móveis para evento

17/10/2025 às 09:19
No dia da entrega combinada (26/09/2025) as 13h o colaborador que havia sido escalado pela empresa para fazer o serviço sumiu, após muitas tentativas de resolver o problema com o dono da empresa por whats app, o mesmo apos as 18h parou de responder, sendo que o serviço estava agendado para pouco mais das 13h, por oferta do próprio fornecedor. O serviço contratado se tratava de um envelopamento em alguns moveis para um evento de gravação de conteúdo audio visual o qual o prazo para entrega do serviço de envelopamento deveria ter entregue no dia 26/09 para nao atrapalhar o andamento do projeto que envolvia mais de 40 profissionais. Apos o sumiço da empresa, tive que contratar outro fornecedor as pressas para que o meu serviço fosse realizado. Com um rombo de -1.890,00 contratei outro prestador de serviço, o qual fez o serviço durante a madrugada e sem cobrar seu valor de imediato, após eu explicar sobre o ocorrido. Porem no dia 27/09 eu precisava do meu dinheiro de volta, pois ja nao tinha caixa para pagar meu fornecedor de material e ajudante que foi fazer o serviço. Logo começou minha tentativa de contato com o Eduardo (dona da empresa cola e decora) sem sucesso o mesmo continuou sumido por todo final de semana, enquanto eu esteva no meio do projeto audio visual. E dessa vez devendo um profissional que foi realizar o serviço que não foi realizado pela empresa cola e decora o qual ja estava pago desde o dia 22/09/2025. Apos passar pelo estresse de tentar falar com o dono da empresa o final de semana inteiro, o mesmo so retorna minhas tentativas de contato apenas no dia 29/09 de forma rude, e reclamando que tirei a paz dele durante o final de semana mesmo após todo o ocorrido. Apos explicar a minha situação o mesmo me deu o prazo de 24h para devolução do dinheiro, e ate hoje 13/10 o dinheiro não foi devolvido. Tentamos entrar em acordo, porem o mesmo não responde minhas mensagens e ignora minhas ligações.