Envelopamento de portas com serviço amador, acabamento horrível e atendimento péssimo

08/06/2026 às 16:42
Cola e Decora Envelopamento estou extremamente indignada com o serviço prestado por essa empresa. O envelopamento das portas foi feito de maneira totalmente amadora, com acabamento horrível, cheio de falhas, bolhas, desalinhamentos e um resultado final completamente diferente do que foi prometido. Um serviço mal executado, sem qualquer cuidado, capricho ou profissionalismo.
Além do trabalho péssimo, o atendimento ao cliente consegue ser ainda pior. Fui tratada com descaso, falta de educação e total falta de respeito. A empresa simplesmente ignora as reclamações, não assume os próprios erros e demonstra zero comprometimento em resolver os problemas causados. É revoltante ver tamanha irresponsabilidade com quem pagou por um serviço que deveria ser entregue com qualidade.
Uma empresa que age dessa forma não merece credibilidade nenhuma. Falta seriedade, ética, competência e principalmente respeito com o consumidor. Não recomendo para ninguém. Se você procura qualidade, profissionalismo e atendimento digno, passe longe dessa empresa para evitar dor de cabeça, prejuízo e indignação.