Bicama Infantil Theo não entregue e sem contato com a loja

Natal - RN
16/03/2026 às 14:05
Realizei a compra de uma bicama infantil modelo pinus Theo em 03/02 onde recebi a notificação em 23/02 que ela estaria em rota de entrega, contudo, até o momento não foi entregue e ao tentar contato via telefone no númer o ***** a ligação nem completa e fica mudo. Tentei também contato via whatsapp mas até o momento não respoderam.
21/03/2026 às 07:37
Olá, Raiane! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a sua entrega e pela dificuldade de contato entendemos totalmente a sua frustração.
Identificamos que houve um atraso por parte da transportadora, e desde o início o nosso time esteve acompanhando e atuando junto a eles para buscar a solução o mais rápido possível.
Vimos também que você já foi atendida pelo nosso time via WhatsApp, onde seguimos prestando todo o suporte necessário.
Se puder, pedimos a gentileza de nos confirmar por lá o recebimento do seu pedido, para garantirmos que tudo foi finalizado corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade
09/04/2026 às 12:21
Contato inicial realizado via whatsapp em 16/03 e eles costumavam retornar a mensagem no mesmo dia. Após o contato inicial a cama foi entregue em 23/03. Embora tenha ocorrido essa situação, achei bem prestativo o suporte e voltaria a fazer negócios com eles.