Demora na entrega e informações enganosas sobre o prazo de entrega de produto comprado em 04/05/26 e não recebido até 08/06/2026.

08/06/2026 às 07:14
Realizei uma compra no dia 04/05/26, pedido ***** e até hoje dia 08/06/2026 não recebi, a loja em nenhum momento me mandou mensagem informando a alteração no prazo de entrega, eu que mandei mensagem perguntando e aí me passaram um prazo, no qual não cumpriram, sinto total descaso e um pós venda que passa informações que não são verdadeiras.
Quem for comprar pense bem, pois eles não cumprem o prazo de entrega e tem um um pós vendas que passa informações erradas.
22/07/2026 às 17:41
Olá, Juliana! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a sua experiência e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido n ***** foi entregue no dia 09/06 e concluído com sucesso.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desencontro de informações ao longo do atendimento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma comunicação cada vez mais clara e eficiente aos nossos clientes.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Seguimos à disposição
Cola e Decora