Impossibilidade de publicar avaliação negativa sobre prateleiras com defeito

Brasília - DF
16/06/2026 às 15:38
Realizei uma compra na loja e todos os produtos foram entregues corretamente e dentro do prazo. Entre os itens adquiridos, estavam duas unidades da Prateleira de Livros 50 cm Branca - Theo.
Após a montagem, observei que uma das laterais de cada uma das prateleiras apresentou rachaduras logo após o aperto dos parafusos. Embora isso demonstre certa fragilidade do produto, optei por não solicitar troca, pois o dano não compromete o uso e consigo conviver com o problema.
No entanto, considerei importante registrar minha experiência por meio da ferramenta de avaliação disponível no site, a fim de alertar outros consumidores sobre esse possível ponto de atenção. Tentei publicar minha avaliação em duas oportunidades, mas ela não foi aprovada ou publicada.
Diante disso, minha insatisfação não está relacionada ao atendimento ou à entrega da compra, que ocorreram de forma adequada, mas à falta de transparência no sistema de avaliações. A impressão que fica é que apenas avaliações positivas são divulgadas, o que impede que futuros consumidores tenham acesso a relatos reais sobre os produtos comercializados.
22/07/2026 às 17:58
Olá, Felipe! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue corretamente e dentro do prazo.
Em relação à sua avaliação, gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer tipo de bloqueio ou remoção de avaliações de clientes. O que pode ocorrer, em alguns casos, é um atraso na publicação em razão de questões relacionadas ao cache e à atualização do nosso site.
Pedimos, por gentileza, que realize a avaliação novamente através do nosso site. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, nosso time de atendimento estará à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos também pelo seu feedback sobre o produto, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e produtos.
Seguimos à disposição
Cola e Decora
Whatsapp: 47 3326 0084
27/07/2026 às 14:25
Olá!
Agradeço o retorno, mas preciso discordar da explicação apresentada.
A minha avaliação não deixou de ser publicada por um problema de cache. Eu a enviei em duas ocasiões diferentes, há mais de 40 dias, e até hoje ela não aparece no site. Esse prazo é incompatível com qualquer atraso de atualização.
Sinceramente, não tenho interesse em fazer uma terceira tentativa nem prolongar essa situação. Meu objetivo sempre foi apenas compartilhar uma avaliação honesta para ajudar outros consumidores, assim como me baseio nas avaliações de outros ao realizar uma compra.
Fica apenas o registro para que os usuários tenham cautela ao interpretar a quantidade de avaliações extremamente positivas publicadas no site, já que, pela minha experiência, nem todas as avaliações enviadas acabam sendo exibidas.
De toda forma, agradeço a atenção e encerro o assunto por aqui.
27/07/2026 às 14:29
Relatei que minha avaliação não foi publicada, mesmo após duas tentativas feitas há mais de 40 dias. A empresa respondeu com uma mensagem genérica, atribuindo o problema a um suposto cache do site e pedindo que eu avaliasse novamente, sem apresentar qualquer solução. O atendimento apenas "maquiou" o problema, em vez de resolvê-lo. Infelizmente, essa experiência me fez questionar a confiabilidade das avaliações publicadas no site.