Incompetência da COLAB FORMATURAS na formatura do meu filho: falta de faixas e alegação de 'imprevisto'.

COLAB FORMATURAS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

A formatura do meu filho foi feita com a empresa COLAB FORMATURAS, que demonstrou extrema incompetência ao faltar faixa para muitos alunos sob a alegação de "imprevisto". Como pode haver imprevisto onde há um número certo de alunos?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COLAB FORMATURAS respondeu

23/12/2025 às 16:15

Olá Senhor Celso, boa tarde.

Recebemos a sua reclamação, enviamos resposta por e-mail, mas sem retorno.

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos sinalizar sua percepção sobre o evento.

Verificamos com a produção da Colação de Grau da sua unidade que não tivemos ocorrências quanto a ausência de faixas para os formandos dos nossos eventos, ou reclamações a esse respeito.

De todo modo, passamos o seu feedback para o departamento responsável, ele é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Ficamos à disposição.

Equipe Colab Formaturas.

2. Consumidor respondeu

26/12/2025 às 19:12

O número de faixas foi inferior ao número total de formandos, assim os formandos do ensino fundamental precisou esperar o término da formatura do ensino médio. Esse fato reduziu o tempo de foto dos formandos que ficaram aguardando as faixas. As fotos do meu filho foram feitas na pressa porque os formandos já estavam sendo chamados para a cerimônia.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Empresa desorganizada com funcionários arrogantes.