Atraso na entrega e informações contraditórias na compra de colchão Luuna pela Amazon

Natal - RN

01/12/2025 às 08:23

Comprei um colchão da Luuna pela loja oficial na Amazon, com data máxima de entrega prevista para 26/11/2025. Hoje é 01/12/2025 e até agora não recebi o produto, não tenho rastreamento funcional e recebo informações contraditórias a cada contato.

Logo após o atraso, procurei o suporte da Amazon, que me encaminhou para um atendente da Luuna. Fui informado de que meu pedido teria sido retido pela fiscalização, e que eu deveria aguardar. No entanto, desde o início da compra o rastreio nunca funcionou, impossibilitando acompanhar qualquer atualização. Vou anexar o print mostrando isso.

Para piorar, realizei o pedido junto com uma amiga que mora próximo a mim, no mesmo dia, ambos pela Amazon. O colchão dela chegou no prazo, dia 26/11/2025, e ela conseguia acompanhar o rastreio normalmente. O meu, além de estar atrasado, segue totalmente sem informações.

Busquei atendimento pelo WhatsApp da Luuna, e além da grande demora nas respostas (prints também anexados), recebi outra explicação completamente diferente da informada anteriormente: desta vez, o motivo do atraso seria o "alto volume de pedidos da Black Friday". Ou seja, informações contraditórias, uma na Amazon e outra no WhatsApp.

Escolhi comprar pela loja oficial da Luuna na Amazon justamente por confiar na entrega rápida e no suporte, e nenhuma dessas expectativas foi atendida. Estou sem informações, sem rastreamento, sem atendimento eficiente e sem o produto, enquanto outra pessoa que comprou no mesmo momento, no mesmo local, recebeu normalmente.

Estou extremamente decepcionado com a experiência e aguardo uma solução imediata, além do envio correto e urgente do meu colchão.

18/12/2025 às 16:29

Olá Jose, Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa gerada durante o acompanhamento do seu pedido. Conforme alinhado em atendimento, esclarecemos que o atraso ocorreu em razão de uma retenção temporária do pedido em processo de fiscalização pela SEFAZ, procedimento padrão que pode impactar prazos de liberação sem aviso prévio e, durante esse período, limitar atualizações de rastreamento. Após a liberação fiscal, o pedido seguiu normalmente no fluxo logístico, e todas as entregas relacionadas a esse lote foram devidamente identificadas e concluídas no dia 17/12/2025, incluindo a sua. Como forma de retratação pelo inconveniente e pela divergência de informações ao longo do atendimento, realizamos também o envio de um brinde como pedido de desculpas. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanhamento que se faça necessário.

WhatsApp: 11 4040-3131

18/12/2025 às 16:49

O pedido tinha data de entrega em 26/11 e chegou apenas 17/12, três semanas após a data estipulada. Nesse período entrei em contato com a Lunna mais de 4 vezes, cobrando uma posiçao e novas datas de entrega. Sim, o pedido foi retido pela fiscalização no meu estado, porém houve uma demora gigante para resolverem a liberação, e após a liberação demoraram mais 10 dias para entregar o produto, o que nao faz sentido, pois o pedido ja estava na cidade a menos de 1hr da minha casa. A Lunna em todas as conversas só falava que estava de mãos atadas, que não tinha o que ser feito, apenas esperar, porem é responsabilidade deles cumprirem com prazos e datas estipuladas, e resolverem de forma mais rápida caso não aconteça, o que não foi o caso. O "brinde" oferecido por eles, um unico travesseiro, não compensou em nada o desgaste e estresse de 21 dias que tive, esperando em chats e falando com atendentes para tentar resolver a situação, uma das piores experiências com atendimento que tive.