***** causa dores e propaganda é enganosa

05/08/2026 às 07:20

Comprei colchão *****..só propaganda enganosa colchão nossa péssimo .sinto dores Costa por causa colchão.vcs faz tantas propaganda colchão *****.qualidade pessimo

10/08/2026 às 10:07

Olá Ana, Tudo bem?

Sentimos muito por saber que a experiência com o colchão BLUE não correspondeu às suas expectativas e, principalmente, que o conforto percebido não tenha sido adequado para você. Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto relatado e entendemos a frustração diante da expectativa criada no momento da compra.

Após analisarmos o caso, identificamos que a compra foi realizada em outubro de 2024 e, durante a tratativa, foi realizada uma sondagem para verificar a existência de algum possível defeito no produto. Conforme informado, não foi identificado defeito, mas sim uma dificuldade de adaptação ao nível de firmeza do colchão.

Como o caso está relacionado à adaptação e à percepção de conforto, e considerando o período transcorrido desde a compra, não conseguimos avançar com uma tratativa dentro das condições previstas em nossa política de garantia. Dessa forma, o atendimento será encerrado neste momento.

Reforçamos nosso respeito pela sua experiência e lamentamos que o produto não tenha proporcionado o conforto esperado.

10/08/2026 às 13:55

Não essa empresa só tem propaganda enganosa empresa já segunda vez troco colchão marcas diferentes.outra atendimento empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

12/08/2026 às 14:13

Atendimento pessimo consumidor empresa