16/09/2025 às 17:37

Adquiri um colchão da Luuna há aproximadamente 4 meses e, infelizmente, ele já está apresentando um defeito de afundamento.
Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 09/09/2025 e foi aberto um protocolo de troca *****.
No entanto, desde então, o processo está extremamente lento. A empresa fica enrolando, não dá retornos concretos e não apresenta uma previsão para a resolução do problema.
Estou muito insatisfeito(a), pois esperava muita qualidade e um suporte eficiente da Luuna, visto que paguei mais de 3mil reais em um produto que demonstrou uma pessima qualidade, mas a realidade está sendo bem diferente. Gostaria de um posicionamento urgente e a efetivação da troca que foi prometida.

17/09/2025 às 12:55

Prezado Gabriel, boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo afundamento em seu colchão e pela demora no andamento do processo.
Gostaria de te informar que o pedido de troca foi gerado com sucesso e já possui a data estimada de entrega para o dia de amanhã, 18/09. Após a entrega desse novo colchão, será realizada a solicitação de retirada do produto com defeito. Ok?

Estou acompanhando de perto o seu caso e pode contar comigo para garantir que todo o processo seja concluído da melhor forma possível!

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp/Telefone:*******

Equipe Luuna