Colchão com defeito

10/03/2025 às 19:50
ID: 211811949
Ver todas ReclamaçõesHá menos de 10 meses que adquiri um colchão Luuna, por acreditar que seria muito bom para que minnha esposa com hernia de disco possa descansar melhor e ter menos dores nas costas.
No começo o colchão é confortavel, mas passando esses meses , o colchao apresentou algumas discrepâncias em dois lugares deste, o qual faz com que minha esposa tenha medo de deitar, por como aumentaram as dores dela.
Ao entrar em contato com o SAC via Whatsapp, me deparei com um atendente que toda hora fica pedindo fotos e fotos. Já mandei fotos e ate um video do colchão, e ainda continua me pedindo fotos.
Estou entrando em contato para que meu problema seja resolvido, ja que repetindo, minha esposa esta ate com medo de dormir. Primeiro acreditamos que fosse a cama , e comprei a cama no começo de mes, mas descobrimos que o colchão que esta deixando ela com mais dores.
Estou pedindo que se me respeite como consumidor, porque um slogan de garantia tem que ter um respaldo para sustentarlo.
13/03/2025 às 11:03
Prezado Maximiliano, bom dia!
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso sincero pesar pelo mal-estar que sua esposa tem enfrentado. Desejamos uma recuperação rápida para ela!
Quanto ao acionamento da garantia, após análise das fotos e vídeos enviados, não identificamos defeitos na estrutura do colchão. O afundamento que mencionou é caracterizado por um buraco na estrutura da espuma, o que é visivelmente perceptível nas imagens, sem necessidade de pressionar o medidor (régua ou trena) contra o produto.
De acordo com as normas do Inmetro, se o colchão apresentar afundamento superior a 2,5 cm de forma perceptível, isso pode ser considerado um defeito ou desgaste prematuro, sendo uma das possíveis causas para solicitação de garantia ou troca do produto, conforme o prazo e as condições estabelecidas pelo fabricante.
Portanto, se, dentro do período de 10 anos, ocorrer esse tipo de afundamento no seu colchão, acionaremos a garantia para realizar a troca.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo através de nossos canais:
Telefone/WhatsApp:*******
Equipe Luuna
13/03/2025 às 14:07
Boa tarde, meu problema nao foi solucionado por uma clausula que a propia empresa criou visando o propio lucro. Ja pedi para voces enviar um tecnico, porque o problema nao esta quando encosta uma regua, o problema esta ao deitar, que afunda muito o colchao, mas do que deveria.
Por esse motivo estou solicitando um tecnico que verifique o que eu estou falando para voces, porque nao sou uma pessoa deshonesta , sou uma pessoa trabalhadora que quer o melhor para minha esposa, e por isso confiei em voces no momento de escolher um colchao para ela.
13/04/2025 às 05:17
Agradecimento especiais para o Bruno, que foi rapido na soluçao do meu problema. Ele ligou pessoalmente pedindo desculpas, e me prometeu uma soluçao rapida. Ele foi efetivo e muito profissional, e o que mais valorizo, ele foi muito preocupado com a saude da minha esposa, e agilizou a entrega do colchão. Obrigado ao Bruno e a empresa Luuna !