Colchão com possível fibra de vidro causando alergia e contaminação de roupas

07/07/2026 às 20:35

Eu comprei meu colchão em 2023 e eu comecei a ter problemas de alergia, coceira etc recentemente depois de lavar a capa como é sugerido no site. Depois de pesquisar o que poderia ser, fiquei desconfiada que poderia ter fibra de vidro no colchão que acabou se espalhando e contaminando minha roupa de cama e roupas depois de lavar, falei com um atendente a alguns dias que me garantiu que não tem isso na composição e nunca teve, porém, ao abrir a capa de novo pra examinar melhor a parte de baixo do colchão e me deparei com varios pelinhos muito parecidos com fibra de vidro saindo do colchão. Em nenhum momento eles falam pra ter cuidado com isso ou pra não abrir o ziper e lavar a capa, agora nem sei como vou me livrar desse problema, tudo que eu lavei recentemente ta empregnado e tudo coça, ainda posso acabar tendo problemas respiratórios se for mesmo fibra de vidro, horrível. Tentei falar de novo com os atendentes e depois de se apresentarem e perguntar como ajudar, eu expliquei o problema e eles fingiram que estavam fora da hora de atendimento e pararam de responder.

20/07/2026 às 09:10

Olá Debora, Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada e pelos transtornos que ela lhe causou. Compreendemos sua preocupação diante dos sintomas mencionados e da dúvida em relação ao produto, além da frustração com a experiência de atendimento descrita.

Assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato por meio do telefone disponibilizado nesta plataforma para compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa. No entanto, não obtivemos sucesso nessa tentativa de contato.

Dessa forma, estamos encerrando este atendimento de forma temporária. Permanecemos, porém, à disposição para dar continuidade à análise do seu caso e prestar todo o suporte necessário. Caso ainda precise de nosso auxílio, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 4040-3131, para que possamos entender melhor a situação e seguir com o atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição.

20/07/2026 às 15:38

Eu não atendo telefones desconhecidos e esse telefone que vcs passaram é o mesmo que me ignorou quando pedi ajuda. Favor entrarem em contato por whatsapp ou email

12/08/2026 às 20:34

Empresa promete mil coisas mas quando da problema, eles não cumprem e não ajudam