Colchao entregue com defeito e dificuldade para obter estorno

Palotina - PR
06/08/2026 às 10:16
Fiz uma compra pelo site de um Colchão Luuna Support Queen, conforme consta no pedido de solicitação *****, no valor de R$1.599,00. Ocorre que quando o colchão chegou e eu abri a embalagem, eles descosturou a borda inferior do colchão. Entrei em contato com eles e me disseram que teriam que acionar a garantia contra defeitos, ou seja, iriam levar 7 dias úteis para recolher o colchão, para depois me dar um retorno a respeito. Discordei e disse que iria fazer a devolução do produto, me disseram que abririam um chamado para recolher o colchão em até 7 dias úteis e posteriormente iriam providenciar a solicitação do cancelamento e estorno da compra. Não concordei e eles me disseram que era política da empresa doar o colchão a uma ONG e assim que eles recolhessem, dariam seguimento ao chamado para estorno em até 7 dias úteis. Pediram foto da etiqueta para verificar o fabricante do colchão, ou seja, terceirizam toda a produção e depois terceirizam o problema aos clientes. A ONG não entrou em contato e eu disse que não esperaria mais, logo eles me encaminharam um termo de doação para que eu pudesse doar para uma associação de fins beneficentes daqui da cidade. Logo que entrei em contato com a associação da cidade, alguém da ONG entrou em contato comigo, surpreendentemente 2 minutos após. Mas a ONG era de Londrina, no Paraná, 350 km da minha cidade e pediram um prazo para recolha do colchão, ou seja, eu que espere. Entrei em contato com a associação da cidade e eles se dispuseram assinar o Termo de Doação e recolher o colchão lá em casa. Porém, achando que o problema estava resolvido, encaminhei o Termo assinado para o protocolo de solicitação do meu estorno e disseram que agora é só aguardar, que em até 7 dias úteis irão me acionar para dizer se estornam o meu pagamento. Ou seja, o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2026 às 10:16
Olá César, Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e pedimos nossas desculpas pelos transtornos e pelo desgaste ao longo da tratativa. Entendemos que receber o produto nessas condições e, posteriormente, precisar acompanhar diferentes etapas para concluir a devolução e o reembolso tenha gerado uma experiência muito diferente da que esperávamos proporcionar.
Diante do seu relato e com o objetivo de solucionar a situação e evitar uma maior insatisfação, acionamos nosso setor financeiro e solicitamos prioridade no processamento do seu reembolso. A previsão é de que o estorno seja processado até amanhã, ao final do dia.
Agradecemos também pela colaboração no processo de devolução e pela disponibilidade em viabilizar a destinação do produto. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desgaste causado e permanecemos acompanhando o caso até a conclusão do reembolso.