Colchão Luuna Blue com afundamento precoce negado pela garantia

Taboão da Serra - SP

21/07/2026 às 11:50

Comprei um colchão Luuna Blue em dezembro, acreditando na qualidade e durabilidade anunciadas pela marca. Infelizmente, em poucos meses de uso, o colchão já apresentou um afundamento perceptível exatamente na região onde durmo, comprometendo totalmente o conforto e a qualidade do sono.
Entrei em contato com a Luuna e encaminhei todas as fotos e evidências solicitadas. Após a análise, fui informado de que o afundamento seria de 1,5 cm e, por esse motivo, a empresa negou a garantia, alegando que ela só é válida para afundamentos iguais ou superiores a 2,1 cm (10% da altura do colchão).
Minha insatisfação é que o problema não é apenas um número medido na régua. O colchão perdeu o conforto em poucos meses de uso, apresentando uma deformação perceptível para quem deita nele. Um produto dessa categoria e desse valor não deveria apresentar esse tipo de problema tão cedo.
Esperava uma postura mais cuidadosa da Luuna, com uma nova avaliação técnica ou uma solução para o caso. Em vez disso, recebi apenas uma negativa baseada em um critério interno, sem considerar que o produto já não oferece a qualidade esperada.
Estou registrando esta reclamação porque acredito que um colchão comprado há poucos meses não deveria apresentar esse tipo de deformação. Solicito que a Luuna reavalie meu caso, realize uma nova inspeção técnica e apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto ou outra alternativa prevista na garantia e no Código de Defesa do Consumidor.
Até o momento, minha experiência com a marca tem sido bastante decepcionante. Espero que a empresa demonstre o compromisso com a qualidade que divulga aos consumidores e resolva esse problema de forma justa.

27/07/2026 às 09:37

Olá Eduardo, Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Compreendemos sua insatisfação e entendemos a expectativa de adquirir um produto que proporcione conforto e qualidade desde o início do uso.

Após o registro da sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação e realizamos uma nova análise do caso. Com o recebimento de novas evidências, foi possível avançarmos com o processo de garantia e aprovar o atendimento.

Neste momento, o processo já está em andamento, e nossa equipe está acompanhando de perto todas as etapas, incluindo a entrega do novo produto e a coleta do colchão atual, até a conclusão completa do atendimento. Permaneceremos monitorando a operação para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o seu caso e pela confiança durante esse processo. Seguimos à disposição por meio do nosso WhatsApp (11) 5039-9715 sempre que precisar.

27/07/2026 às 09:42

No início fiquei frustrado, pois meu pedido de garantia foi negado. No entanto, após registrar minha reclamação no Reclame Aqui, a equipe da Luuna reavaliou meu caso com atenção e aprovou a troca do colchão. O atendimento foi cordial, transparente e sempre me manteve informado sobre o andamento do processo. Agradeço pelo empenho da equipe em buscar uma solução. Fiquei satisfeito com o atendimento e com a forma como a empresa resolveu a situação.