Colchão Queen Luuna com afundamento central e garantia negada pela empresa

Santo André - SP

26/05/2026 às 21:29

Comprei um colchão Queen Luuna na loja de SBCpo. em 20/09/25. Em 23/04/26 reclamei de afundamento na área central do colchão. Solicitaram várias fotos e vídeos por diversas vezes. Que eu colocasse um peso de 05 kg. no local de afundamento e em outras partes do colchão. Perguntei a eles, como comparar o peso humano contra apenas 05 kg.?
O atendente só me respondeu que era norma da empresa.
Alegaram que não observaram a perda da firmeza ou afundamento, que a garantia foi reprovada.
Solicitei que enviassem uma visita técnica. Alegaram que não possuem essa pessoa para atendimento.
Portanto, não recomendo a compra desse colchão a ninguém por essa empresa ou marca. Prometeram 10 anos de garantia e não cumpriram. Fui enganada e ainda estou pagando as parcelas. Zero empatia com os clientes.

10/06/2026 às 12:41

Olá Marli, Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido. Compreendemos o desconforto gerado durante o processo de análise da garantia e entendemos a importância de um acompanhamento claro e acolhedor em situações como essa.

Assim que tomamos conhecimento do caso, realizamos uma nova avaliação junto à cliente e seguimos com o atendimento para compreender todos os detalhes apresentados. Após o envio de evidências complementares, foi possível prosseguir com o acionamento da garantia e aprovar a solução adequada para a situação.

A troca do produto já foi realizada e nossa equipe permanece acompanhando as etapas finais do processo, incluindo a coleta do item substituído, mantendo a cliente informada sobre o andamento até a sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Equipe Luuna

WhatsApp: 11 4040-3131