Frustração. Comprei achando que era bom, mas ..

08/04/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um colchão Luuna original no início de dezembro, aparentemente parecia bom. Me falaram que tem garantia total contra inclusive afundamento e que não era nem preciso girar o colchão como algumas marcas pedem. Achei maravilhoso isso. Porém já tem alguns dias, que venho percebendo que o lado direito do colchão está afundando excessivamente a ponto de uma pessoa rolar para cima da outra. Entrei em contato com o atendimento e fui informada que é normal. Que isso é perda de elasticidade e que o colchão pega a forma do corpo. Mas então nosso corpo deve ser esquisito né? Pq metade do colchão está acontecendo isso. E só pq não está deformado visivelmente 10% da medida, eu tenho que dormir torta e meu marido dormir mal, pq eles relatam que não é defeito. Mas engraçado que tem 4 meses só que eu comprei e já estou tendo todo esse transtorno, sendo que eu comprei um colchão para dormir bem. E que diz que não transfere movimento. Mas então eu sou louca pq o que adquiri me permite rolar para cima do meu marido. Mas claro só falta dizerem que não transfere movimento e que não dizia nada sobre pessoas. Parece piada, mas não é. Uma pena que já tenha se passado as tal das 100 noites, pq eu devolveria sem pensar duas vezes. Uma decepção total. Na hora de vender é tudo lindo, mas na hora de resolver aí temos que apelar pra briga. Pq segundo eles a garantia não cobre perda de elasticidade, mas não é garantia total? Eu vou ter que dormir mal até que de fato fique um buraco pq eles simplesmente não querem assumir o problema?
Pra vc que está lendo isso, pense bem antes de comprar um colchão Luuna, pq se acontecer qualquer coisa que precise trocar o colchão vc terá que passar por toda essa raiva, sem contar a demora que é para alguém te responder.
16/04/2025 às 18:35
Prezada Jaqueline, boa noite!
Lamentamos que você não tenha se adaptado ao nosso colchão. Sabemos que conforto é algo muito pessoal, e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação:
Conforme os critérios do InMetro, o afundamento é caracterizado por uma deformação visível na espuma, considerada relevante quando atinge 10% da altura do colchão no seu caso, 2,6 cm.
Pelas evidências que você nos enviou, a superfície do colchão encontra-se plana, sem sinais de deformidade.
O modelo que você adquiriu, o Luuna Original, possui espuma viscoelástica em sua composição. Esse material tem como característica moldar-se ao corpo, proporcionando uma sensação de aconchego e alívio de pressão.
Acreditamos que, nesse caso, tenha ocorrido uma falta de adaptação às características específicas do produto. No entanto, como o período de testes foi encerrado, infelizmente não será possível atender à solicitação de devolução.
Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos ou tenha qualquer outra dúvida em nossos canais:
WhatsApp/Telefone:*******
Equipe Luuna
18/04/2025 às 18:34
Não é um caso de adaptação não. Nos primeiros meses estava bom, mas agora que deu pro lema vcs não querem resolver. Estão se baseando por foto que vcs pedem pra tirar mas que não dá pra perceber o real problema. Isso que eu pedi pra vir alguém olhar pessoalmente o que estou falando. Um colchão que promete tudo o que está descrito, não é para me causar dores. E eu e meu esposo estamos acordando todos os dias com dores horrorosas no corpo, principalmente nas costas. Isso pq está classificado como ortopéhttps://******* não tem problema. Já que vcs não querem resolver por bem, vou procurar meus direitos. E claro que a todos que eu falei bem do colchão já não indicarei nunca mais. Vou continuar tendo dores até que a justiça seja feita ou até eu ter condições de comprar um colchão que seja realmente bom e que eu não tenha mais esse tipo de transtorno.
18/04/2025 às 18:40
Nunca mais acredito em lojas como essa que promete maravilhas, mas no fundo só querem vender. Totalmente insatisfeita. Isso por que eu só queria que viessem olhar e trocar, mas terei que partir para as autoridades pq o fato é que eu paguei caro por um produto péssimo com uma loja que pra vender promete o céu e pra resolver vc que lute ou fique com prejuízo. Não comprem aqui. Vc pode ter o azar que eu tive e a dor de cabeça que estou tendo.