NÃO COMPRE NADA NA LUUNA

15/12/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/23, comprei os seguintes produtos: Colchão Luuna Original - Queen; Base de Cama Luuna Baú Base de Cama Baú - Queen; Protetor Tencel - Queen; Travesseiro Cool Flip; e Travesseiro Purity - Carvão Ativado. Ocorre que, além do enorme atraso na entrega dos produtos, sob alegação de alta demanda, recebi apenas parte deles, pois a base de cama baú não foi entregue pela transportadora, impossibilitando o uso dos demais. E, procurada, a Luuna não resolve o problema da entrega do item faltante, tampouco cancela a venda dos produtos e devolve o dinheiro. Enfim, muitos transtornos e um péssimo atendimento pós-venda, que nada resolve e não retorna nossos pedidos. Por isso, NÃO COMPRE NADA NA LUUNA!
15/12/2023 às 17:11
Boa tarde Bruno. Espero que esteja bem!
Primeiramente, sentimos muito por sua experiência não ter sido a melhor possível. Não é essa relação que buscamos construir com os clientes Luuna e por isso, pedimos desculpas.
Tivemos alguns atrasos pontuais devido a alta demanda de Black Friday, mas estamos atuando junto a transportadora para solucionar o mais rápido possível. Sua entrega estava prevista para o dia 07/12 e você recebeu no dia 13/12 devido ao atraso. Como não recebeu o Baú, sugerimos criar um novo pedido para o envio que levaria até 9 dias úteis podendo chegar antes. Como solicitado por você pelo nosso canal de atendimento, vamos seguir com o cancelamento do envio da base e realizar o reembolso.
Uma vez mais, em nome da Luuna, peço imensa desculpa pelo transtorno causado e esperamos continuar a contar com a sua confiança.
Cordialmente,
Dani Cezar, Time Luuna
16/12/2023 às 08:05
Não foi esse o combinado.
O cancelamento da compra deve ser TOTAL, incluindo todos os itens, pois não me interessa ficar com produtos que, por falta da base bau, não conseguirei usá-los.
Aguardo providências para solução imediata do problema.
18/12/2023 às 15:25
Boa tarde Bruno!
Conforme solicitado por você hoje (18/12/*******) por telefone, não seguiremos com o cancelamento e reembolso. Iremos seguir com a criação do pedido e envio da Base Baú a partir do dia 08/01/*******.
Em caso de dúvidas, ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Cordialmente,
Dani Cezar, Time Luuna
30/12/2023 às 16:54
Mais uma vez, venho reafirmar o PÉSSIMO SERVIÇO PÓS-VENDA da Luuna, que demonstra total descaso com o consumidor.
Isso porque, após as inúmeras dificuldades para a devolução das mercadorias, acertamos que a
compra não seria cancelada e seguiríamos com a entrega do item faltante (base baú), o que deveria ocorrer somente após 08/01/*******, uma vez que saí em viagem e só retorno após aquela data.
Contudo, ontem 29/12/*******, fui surpreendido com ligação do porteiro do prédio dizendo que a cama havia sido entregue e precisava ser colocada no apartamento. Ocorre que estou fora do país, em viagem, e que precisei contratar uma pessoa para receber o produto e levá-lo até a residência, causando ainda mais transtornos do que já havia supoortado.
ENFIM, NÃO COMPRE NADA NA LUUNA, POIS NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR
E NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM.
Com eles, tive muita dor de cabeça. NÃO RECOMENDO!