05/10/2022 às 15:21

Comprei um COLCHÃO LUUNA ORIGINAL pelo Site https://*******, no dia 2 de Outubro de *******, e paguei R$ 1.*******,00 a vista através do PIX.
Recebi o Colchão na minha residência no dia 4 de Outubro de *******.
Seguindo todas orientações do Manual do produto para desembalar, coloquei sobre a base da cama box.
Porém, mesmo sem dormir no Colchão uma única noite, percebemos que ele é muito mole e NÃO dá o suporte que esperávamos. Por esses motivos não ficamos satisfeitos com o produto e nos arrependemos da compra.
Entramos em contato com o SAC para fazer a devolução por arrependimento.
O SAC , respondeu que eu precisaria ficar com o Colchão por pelo menos 20 dias.
Respondi que não quero o colchão de jeito nenhum, mas eles criam dificuldades, pediram fotos, eu mandei fotos do colchão que nunca foi usado e, por enquanto, está impecável.
Percebo que ha má vontade em cumprir com o que manda a lei e fazendo a retirada do produto como prometem no site e devolvendo a quantia paga..
Resolvi abrir uma Reclamação Aqui, para registrar minha insatisfação e assim assegurar o meu direito de devolver o produto por arrependimento dentro do prazo de 7 dias como me garante o Código de Defesa do Consumidor.
Esclareço ainda que não tenho interesse nem necessidade de experimentar o produto por mais nenhum dia, o produto não nos tem serventia alguma e a permanência dele nos traz muitos transtornos e inconvenientes pois ele ocupa uma cama e impossibilita o uso do quarto, nos causando prejuízos de todas as naturezas.
Imagino que se não querem cumprir nem o que manda o Código de Defesa do Consumidor, também não cumprirão a promessa de que as pessoas "poderão experimentar o colchão por ******* noites e se não ficarem satisfeitas poderão devolver o produto e receberão o dinheiro de volta".
Acreditando nisso, os consumidores acabam perdendo o prazo de arrependimento deixando passar os 7 dias.
Não caiam nesta armadilha!!!

05/10/2022 às 17:12

Boa tarde, Mônica.

Entendemos sua questão e garantimos que essa não é a experiência que queremos para os clientes Luuna.

Vimos que seu pedido foi entregue ontem, e é justamente por sabermos que o nosso corpo leva algum tempo para se adaptar a um novo colchão, que oferecemos ******* noites de teste grátis, conforme descrito e publicado nos Termos e Condições do nosso site.
Por esse motivo, nossos atendentes são orientados a sugerir que o cliente use até ******* dias de teste, e caso não se adapte, entre em contato conosco para realizarmos o reembolso garantido. Sendo isto apenas uma sugestão, já que o reembolso pode sim ser feito a qualquer momento dentro dos ******* dias.
Também reforçamos que apenas solicitamos as fotos do produto, para todos os clientes, de forma a evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] no processo. Isto também pode ser observado em nossos Termos e Condições do site.

Sentimos muito pelo mal entendido gerado pelo contato realizado, que não é habitual com os contatos Luuna, ter acontecido com você.
Nosso compromisso é com atendimento, produtos e entrega de excelência, e por isso, gostaríamos de pedir desculpas por esta experiência.
Aguardamos seu contato via chat para darmos seguimento ao processo.

Time Luuna.

05/10/2022 às 19:05

Vocês deveriam atender a solicitação de devolução do cliente sem criar tanta https://*******ês deveriam atender a solicitação de devolução do cliente sem criar tantas dificuldades.
Expliquei inúmeras vezes que não tinha interesse em adaptar a pessoa ao colchão, que infelizmente o colchão não dava o suporte que esperávamos, e qualquer um sabe que certamente ele não ficará mais firme com o uso, ao contrario, a tendencia de todo colchão e ficar ainda mais mole com o tempo.
Vocês deveriam orientar os atendentes a escutar mais os clientes e não insistir infinitamente que ele fique com um produto que ele sabe que não quer.
Eu me identifiquei, identifiquei o pedido, vocês encontraram o pedido, tanto que sabem que o produto foi entregue ontem, o produto será retirado no endereço onde foi entregue e somente depois de recebido o reembolso será feito. tudo em conformidade com os TERMOS E CONDIÇÕES DE VENDA E USO DA PÁGINA WEB . Sinceramente não entendo qual [Editado pelo Reclame Aqui] poderia haver.
De qualquer forma eu já havia enviado as fotos e mesmo assim vocês continuavam insistindo que eu deveria esperar os 20 dias e que esse era o tempo minimo. Esse tempo mínimo não é mencionado nos TERMOS E CONDIÇÕES DE VENDA E USO DA PÁGINA WEB. se fosse eu não teria comprado.
Expliquei que o colchão está ocupando a cama e impedindo o uso adequado do quarto, e não vou forçar ninguém que não queira dormir no colchão a dormir nele.
Eu tinha interesse em outros produtos de vocês como falei nas conversas por chat. Perguntei se havia um show-room com os produtos, expliquei minha situação e me garantiram que eu poderia devolver a qualquer tempo dentro do período de ******* noites.
Sinceramente não foi a experiencia que eu tive.
Não vou me arriscar a passar por isso novamente.
Tudo isto poderia ter sido evitado, se vocês tivessem acolhido minha solicitação de devolução sem tanto antagonismo.
Nunca soube de nenhum cliente ser conquistado e/ou mantido dessa maneira.
Espero que o colchão seja retirado na 6a feira como combinado pelo whatsapp e que o reembolso seja feito como vocês anunciam.
Enquanto isto não acontece a reclamação fica em aberto.

06/10/2022 às 09:43

Bom dia, Mônica.

Como comentamos na mensagem anterior, entendemos sua questão e garantimos que essa não é a experiência que queremos para os clientes Luuna.

Garantimos que sim, conforme confirmado para você, a retirada está confirmada para amanhã (sexta-feira, 7 de outubro) pelo Exército da Salvação, e o reembolso será realizado integralmente.

Novamente, sentimos muito pelo mal entendido gerado pelo contato realizado com nossa atendente, que não é habitual com os contatos Luuna, ter acontecido com você.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer pelos feedbacks, certamente serão utilizados na melhoria dos nossos processos internos.

No caso de dúvidas sobre o processo de retirada e reembolso, permanecemos à disposição pelos mesmos canais.

Atenciosamente, Time Luuna

14/06/2023 às 12:20

Só resolveu quando entrei no Reclame aqui, com muita má vontade