Paguei por um colchão Queen e recebi tamanho casal

Boa Vista - RR

29/04/2025 às 15:47

13/03/25 comprei um colchão da marca Lunna no tamanho Queen e no dia 11/04/25 recebi um colchão tamanho CASAL, entrei em contato com a empresa para efetuar a trocado produto errado! No dia 14/04/25 me informaram que iriam realizar a troca do produto, o que demoraria 3 dias para a produção e enviariam para a entrega. Entretanto, não entraram mais em contato comigo, hoje mandei mensagem para saber sobre o meu pedido, o que o vendedor informou que o colchão já havia sido entregue. Mandei foto da conversa anterior e não me responderam mais. Que manifestar a minha insatisfação e quero resolver esse problema o mais rápido possível.

06/05/2025 às 16:36

Prezada Gessinara, boa tarde!

Lamentamos sinceramente a falha no produto entregue. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Já estamos providenciando o envio de um novo item, conforme sua compra, e em breve você o receberá. Pode contar com o nosso total empenho para que isso seja resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional em nossos canais de atendimento:

WhatsApp/Telefone:*******

Equipe Luuna

05/06/2025 às 09:49

Quero registrar que no início tive uma dificuldade de resolução por falha de comunicação. No entanto, após o terceiro contato, a equipe Lunna me atendeu com muita seriedade e respeito, demostrou preocupação na resolução! No dia 02/06 recebi o meu colchão em conformidade com a minha compra. Expresso aqui meu respeito por esta renomada empresa e logo mais realizarei mais compras nesta referida, os produtos entregam o que prometem. Desejo muito sucesso a essa empresa.