Pior experiência possível

29/01/2025 às 18:44
ID: 208583693
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma cama casal e outros produtos para nossa casa nova, em 28/08/24, na Loja física dos Jardins, em São Paulo. Na época da compra, informei que gostaria da entrega dos produtos mais para frente, mas que ainda não tinha data, pois estava reformando o apartamento. Me foi informado que não havia problemas, eu podieria fazer o *******, desde que entrasse em contato com antecedência. Até então, a experiencia estava ótima, mas foi quando começaram os problemas.
Em 30/12/24, entrei em contato, solicitando a entrega para 28/01/25, mais de um mês de antecedência. No dia 09/01/25, entrei em contato para confirmar e para minha surpresa, minha entrega não havia sido liberada ainda e me informaram que, por a entrega ser feita por terceiro, não podiam me precisar a data de entrega. Este ponto já me causou estranheza, pois a entrega de uma cama necessita de logística da parte do cliente. No dia 14/01/25, entrei em contato novamente, cobrando atualização e me foi informado que, por problemas internos , meu produto não havia sido liberado. No dia 17/01/25, após novo contato da minha parte, recebi o código de rastreio do produto e link para acompanhar, pois a Luuna não se responsabiliza pela entrega!!
Após contatos diários por falta de informação sobre a entrega, no dia 29/01/25, o produto foi entregue. A transportadora se RECUSOU a subir com o produto e já havia passado do horário permitido pelo condomínio para subir com produtos grandes. Ao ligar novamente para o SAC da empresa, foi falado que isso constava no site da empresa, o que prontamente questionei porque não foi devidamente informado no momento da venda. Além disso, descobri somente agora que precisava solicitar a montagem da cama! E que o prazo para eles me retornarem com uma proposta de data é de 5 dias úteis.
Dado que o produto adquirido é uma cama, fica subentendido que esses serviços de entrega e montagem já fazem parte da compra. Apesar da "entrega" só ter tido atraso de um dia do que havia solicitado, o produto não está pronto para uso na data, desejo que havia deixado claro nos inúmeros contatos que fiz no período. A empresa age de má fé em não informar isso no momento da venda e tive interações praticamente diárias com a empresa, onde isso nunca foi citado.
Portanto, na minha visão a empresa não cumpriu com o prazo, não foi transparente nas informações, e tratou o consumidor com descaso. Ainda nem pude testar o produto, mas já passo a não recomendar a empresa pela péssima experiência que tive. Irei buscar meu ressarcimento pelos danos morais gerados pela empresa e terei que dormir com o colchão no chão enquanto espero o agendamento da montagem.
31/01/2025 às 14:36
Pedro, boa tarde!
Sentimos muito pela frustração com o serviço prestado.
Na data em que solicitou a liberação do pedido, um dos itens estava temporariamente fora de estoque, o que resultou em um pequeno atraso no envio. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Sobre a entrega, informamos que, devido à política da transportadora FedEx, os entregadores não estão autorizados a subir com o produto até a residência, deixando-o na portaria. Entendemos que essa situação pode ser desafiadora, especialmente considerando o peso do item, mas infelizmente não conseguimos alterar essa regra, que é uma prática comum entre as transportadoras atualmente. Essa informação também está disponível em nossos Termos e Condições, na seção Políticas de Envios / Entregas e Termos de Logística e Serviço em nosso site.
Quanto à montagem, assim que nos contatou, acionamos os prestadores de serviço para atendimento. Em breve, você receberá um contato via WhatsApp para agendar a visita técnica conforme sua disponibilidade.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp/Telefone:*******
Equipe Luuna
07/02/2025 às 13:00
A empresa informa que as informações referente a entrega e montagem estão disponíveis no site, no entanto, como fiz a compra na loja física, essas informações deveriam ter sido dadas no momento da venda, conforme Código de Defesa do Consumidor. Ademais, apesar da simpatia das pessoas do atendimento, as mesmas são muito despreparadas e nunca conseguiam solucionar minhas dúvidas. Saio com uma péssima impressão da empresa e não recomendo.
07/02/2025 às 13:01