Desonestidade

09/12/2019 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEntão na data de 05/11/******* comprei uma cama box com colchão ,só que a cama box veio riscada e cortada quando abri a embalagem ,liguei na loja para fazer a reclamação é falaram que eu que havia estragado
09/12/2019 às 15:49
Prezada Maria do Nascimento.
Inicialmente informamos que não entregamos nenhuma mercadoria sem prévia conferência!!!
Devido ao exposto, sua reclamação não procede, a saber:
Quando a senhora adquiriu o produto, embora tenha assinado e lido nosso pedido que menciona que não nos responsabilizamos pelo acesso ao local quando houver impedimento, mesmo assim a senhora omitiu que havia uma escada externa, extensa, estreita e ingrime e que a mesma tinha um corrimão de um lado e do outro lado um abismo. Mesmo assim, nosso entregador, atendendo ao seu ******* sua integridade física tentando levar a cama que, caso soubéssemos deste impedimento, você seria informada que entregaríamos no portão de entrada no térreo.. Ciente e vendo a dificuldade, você mesma solicitou que uma pessoa de sua confiança ajudasse a carregar e foi justamente essa pessoa que mesmo sem intenção e no intuito de ajudá-la danificou a peça conforme fotos tiradas pelo motorista terceirizado que comprovam que esta pessoa arrastou o móvel pela escada e não o nosso entregador!!
Você esteve em nossa loja física e viu as fotos que comprovam nossa alegação e , inclusive, estão a seu dispor.
Att
Equipe Colchão Web