Travesseiro de látex causa dores e apresenta defeitos

Santa Teresinha - PB
22/07/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um travesseiro da linha natural látex pois o mesmo diz que: é o mais premium da coleção, com a tecnologia mais sofisticada para proporcionar o alinhamento perfeito de seu pescoço e toda coluna vertebral relaxando os pontos de pressão da cabeça. Além disso, é um produto que inibe a proliferação de ácaros e mantém a temperatura sempre refrescante. 100% latex original. A capa percal 230 fios 100% algodão, que traz conforto especial. Só que depois de pouco tempo de uso o travesseiro se tornou um pesadelo: esta me causando muitas dores lombares, acordo com dores na coluna, dor de cabeça. Não tem alívio dos pontos de pressão, ele afunda quando ponho a cabeça e parece que vai me sufocar. A fronha se esgalçando, o zíper quebrou e a etiqueta parece que foi costurada depois por cima da capa. Ele tem 2 anos de garantia e a empresa é responsável por isso. Isso por que nunca lavei, imagina se lavo, não ia ficar nada em minhas mãos. O travesseiro está em frangalhos. Não vale o que foi pago.
30/07/2025 às 11:59
Bom dia,
A sua compra refere-se a um travesseiro Simmons, adquirido via Magalu Marketplace. No pedido de devolução, você alegou ter recebido um produto diferente, anexando fotos de um travesseiro que jamais comercializamos. Posteriormente, foi devolvido à nossa loja um item completamente diferente do das fotos: um travesseiro usado, que também nunca fez parte do nosso catálogo (modelo que não está em nosso portfólio).
Além disso, em 11/03/******* às 16:26, você encaminhou ao suporte da Magalu a seguinte mensagem:
"O travesseiro não é o que comprei. É totalmente diferente e de uma espuma dura, nada parecido com a foto da Internet. O zíper descosturando, manchas, o pacote chegou todo cheio de fita como se tivesse sido remendada."
Ou seja, há registro formal de que você negou estar com o travesseiro Simmons, além de relatar defeitos e divergência de produto. Agora, afirma estar com o travesseiro original e solicita suporte com base em um item que não temos como confirmar ser o que enviamos.
Diante dos fatos e documentos disponíveis, não há como validar essa nova alegação. A loja agiu com total transparência e boa-fé em todas as etapas da venda e pós-venda, e qualquer irregularidade pode ser verificada diretamente com a Magalu, que também possui todos os registros.
Além do exposto acima, cabe destacar que, diante do não recebimento do produto correto no processo de devolução, teríamos respaldo para abertura de um Boletim de Ocorrência. No entanto, optamos por não seguir poressecaminho.
19/08/2025 às 17:53
Ruim