Cliente relata má qualidade de colchão e dificuldade em devolução após compra.

Belo Horizonte - MG
09/09/2026 às 14:13
Ao longo do tempo, já adquiri 2 camas com colchões da empresa, justamente por confiar na qualidade dos produtos. Porém, na minha última compra, tive uma experiência bastante diferente das anteriores. Mesmo não sendo uma pessoa técnica na área de colchões, foi possível perceber desde o início que havia algo diferente na qualidade do produto. A espuma apresentava uma deformação muito grande, abaixando com extrema facilidade e sem praticamente nenhum esforço,(o usuario pesa nao mais que 60KG) Diante disso, questionei o lojista sobre a qualidade do produto e, inclusive, manifestei minha intenção de devolver a cama, já que minha solicitação era uma cama idêntica a cama que eu tinha, pois não estava satisfeita com o que havia recebido. Vale lembrar que mesmo a compra sendo feita atraves do whataspp o lojista nao aceitou o estorno da compra justificando que ficaria no prejuizo. Também questionei o fato de a cama que eu havia comprado anteriormente e que possuo até hoje apresentar uma qualidade claramente diferente. Na ocasião, o lojista afirmou que a diferença seria apenas uma mudança de modelo. Não concordei com essa justificativa e deixei expressamente claro que, caso o produto apresentasse problemas, eu retornaria para solicitar a troca. Infelizmente, foi exatamente o que aconteceu. solicito que sejam tomadas as devidas providências para solucionar o problema, considerando inclusive o histórico de compras que tenho com a empresa e a diferença de qualidade que pude constatar entre os produtos. Espero que a situação seja resolvida de forma adequada.Assim como o lojista e como a colchobel, eu tambem nao posso ficar no prejuizo.