Colchão afundou e causa dor nas costas após 8 meses de uso, loja não prestou assistência.

Jundiaí - SP

23/08/2026 às 18:31

Fiz a compra em uma loja da minha cidade em fevereiro de 2025, já em outubro do ano passado apresentou deformidade no colchão afundado, tanto do meu lado quanto lado do meu marido eu pego 103 KG e ele pesa 80 kg tem uma faixa no meio do colchão que foi a única que não afundou, eu procurei a loja para informar que fazia barulhos estranhos e ficava torto, mas ninguém veio fazer visita, aí tive uma gravidez absurdamente difícil então nem esquentei cabeça com isso, agora minha bebê já nasceu e eu quero muito resolver esse problema, estou com muita dor nas minhas costas eu quero muito dormir em paz ainda mais que ganhei bebê a poucos meses

26/08/2026 às 11:44

Bruna, bom dia. Lamentamos o ocorrido. Informamos que o nosso SAC está em contato com você.

28/08/2026 às 12:16

Vocês no fizeram nada além de falar abobrinha sobre a situação do colchão, e não vocês não lamentam o ocorrido quem lamenta o ocorrido é a minha coluna, a empresa não prestou nenhum tipo de apoio, abri uma reclamação junto ao procon

31/08/2026 às 02:44

Vocês não resolveram nada, estou aguardando agora o procon, caso não resolva aciono o advogado e resolvemos, pq a minha dor na coluna por causa do colchão no meu pós parto não vou guardar comigo