Colchão Colchobel afundou e deformou, com mau cheiro persistente, e loja não soluciona o problema.

Valinhos - SP
16/06/2026 às 10:05
Comprei o colchão colchobel
*****, na loja Avanzzi colchões em Campinas !
O qual na loja foi me apresentado sendo o melhor colchão, top de linha , e o valor não foi barato , expliquei que não gostaria de colchão que afundasse , me garantiram que isso não ocorreria por conta da qualidade, não foi o que ocorreu em ***** já foi a primeira reclamação na loja pq o colhao já tinha afundado, fora que quando veio o cheiro era horrível de dormir, disseram que sairia o cheiro sim passou 2 meses o cheiro saiu mas o colchão já está deformado, a loja diz que já está aguardando a fábrica, para troca do colchão desde ***** aguardo, fico pensando será que o colchão que vira vai apresentar o mesmo problema ? Espuma péssima a loja me prestou todos os atendimentos , mas a fábrica não entrega o colchão !!!
03/07/2026 às 13:41
Mirian, boa tarde. Finalizamos o seu atendimento junto ao SAC. Estamos à disposição para qualquer necessidade.
03/07/2026 às 14:00
Entraram em contato e trocaram o colchão bem rápido coisa que a loja demorou mais de 4 meses e não resolvem
A fábrica colchobel trocou na mesma semana

03/07/2026 às 14:06
Mirian, boa tarde! Agradecemos a sua avaliação! Ela é muito importante para o nosso crescimento e constante busca por melhoria.