Cravinhos - SP

18/08/2015 às 12:13

Há alguns anos conheci seus produtos por meio da loja Rei dos Móveis em Cravinhos, região de Ribeirão Preto, tenho adquirido dois colchões.

Precisando novamente trocar meu colchão, fui a referida loja, onde sou cliente há 20 anos, e perguntei se ainda trabalham com seus produtos.

O proprietário da loja me ofereceu uma cama Box Vision, informando que o prazo de entrega seria de 15 dias.

Mesmo tendo urgência quanto ao novo colchão, concordei em aguardar duas semanas para receber o produto, justamente por que até então confiava na qualidade da marca.

Ocorre que, passados os 15 dias, o produto não foi entregue. Retornei à loja e o proprietário, em minha presença, telefonou para a fábrica, sendo informado que a entrega ocorreria apenas em 17/08, uma vez que NÃO HAVIA CARGA SUFICIENTE PARA A ENTREGA.

Pois bem, me propus novamente a aguardar até a data informada.

Hoje, 18/08, fui novamente à loja, e mais uma vez fui informado de que a fábrica não entregou o produto, porque NÃO HAVIA CARGA SUFICIENTE.

Fui informado ainda que a entrega será feita na quarta, ou na quinta, ou na sexta....

Ora, o que se verifica é um tremendo descaso com o consumidor.

Além disso, é ridículo que em meio a uma crise econômica, em que muitos empresários se queixam de não estarem vendendo, a Becflex não se preocupa em atender aqueles que se interessam em adquirir seus produtos.

Além disso, nota-se que a fábrica não está tendo demanda, uma vez que EM UM MÊS NÃO CONSEGUIU FECHAR A CARGA PARA ENTREGAR UM PRODUTO JÁ VENDIDO.

Isso acaba por gerar dúvidas sobre a qualidade atual dos produtos, uma vez que não está vendendo.

Em situações semelhantes, uma empresa comprometida com a satisfação de seus clientes já teria buscado alternativas para a entrega.

Finalmente, solicito SE e QUANDO será realizada a entrega do produto, pois se não houver previsão, ou se as previsões continuarem a não ser cumpridas, terei que buscar outra alternativa, ou seja, outro produto cujo fabricante seja capaz de me entregar, num prazo razoável.

Aguardo e agradeço.

PS.: Tentei apresentar minha reclamação pelo site da Empresa... mas o mesmo não funciona.

25/08/2015 às 16:43

Boa tarde Sr. Juliano!

Entendemos sua indignação, no entanto as evidências que temos não condizem com as informações passadas.

Recebemos em 12/08/******* um pedido da Loja Rei dos Móveis, contendo uma Cama Box Becflex Vision de ******* x ******* m e temos um prazo para entrega que abrange desde o recebimento do pedido (12/08/*******), a confecção do colchão bem como o transporte e a entrega.

A data estabelecida para a expedição que atenderá a sua região é dia 24/08/******* (segunda-feira), devendo ser entregue ao lojista na terça-feira de 25/08/*******.

Prazo de entrega em conformidade com os nossos Sistemas de Gestão da Qualidade ISO ******* e ISO *******.

Mobilizamos toda nossa equipe para que seja sanado o problema e resolvida sua insatisfação.

Agradecemos por tem comprado conosco e queremos salientar que sempre buscamos a melhoria contínua e sua reclamação nos ajudará em busca da excelência em nosso produtos e serviços.

Atenciosamente.

Colchões Becflex.