frete errado

Lins - SP
06/06/2022 às 16:56
Ver todas Reclamaçõesboa tarde ! fiz uma compra de um colchão com a loja Becflex, foi cobrado R$*******,00 De frete, na hora que recebi o produto, veio a nota fiscal com o CTE de transporte, para minha surpresa, o frete foi cobrado da transportadora para loja o valor de R$61,13, onde eu cliente paguei R$*******,00, Entrei em contato no site que fiz a compra e falaram que eu concordei com frete e que não vai ser reembolsado o valor.
aguardo uma posição, da diferença de R$*******,87 (Pago 1 parcela do colchão )
09/06/2022 às 08:03
Prezada Cliente.
A negociação do frete (loja x transportadora) trata-se de valor definido levando-se em conta que a contratada pode terceirizar a entrega, pode ter a necessidade de fazer reentregas, dentre outras questões de logística que fogem da nossa ação, porem só nos cabe administrar.
O valor que a senhora concordou em pagar referente ao frete é o mesmo ao da compra efetuada e é o mesmo cobrado na nota fiscal.
Não há negligências nos valores destacados, o que foi cobrado foi exatamente o valor da nota fiscal, do site e do seu pedido.
O que entendemos é que a senhora comprou o produto e o recebeu em excelentes condições.
Conforme pode ver a senhora é a pioneira no site Reclame Aqui, pois a Becflex é uma empresa que foca no respeito a seus clientes.
Espero que sua dúvida tenha sido esclarecida.
Atenciosamente.
09/06/2022 às 09:48
resposta totalmente desnecessária essa de vocês, e sem conceito.
17/06/2022 às 10:56
péssimo