Franca - SP

28/04/2014 às 22:31

GOSTARIA DE UMA EXPLICACAO ADQUIRI UM COLCHAO NO DIA 19/04/******* UM BEC FLEX DENSIDADE D/80 E ATE A PRESENTE DATA NAO PODEMOS USAR O MESMO, POIS AO RETIRAR O PLASTICO EXALOU NO AMBIENTE UM FORTE CHEIRO DE PRODUTO QUIMICO TIPO ACETONA OU THINER NAÕ TENDO CONDICOES DE USAR O MESMO, CONTATANDO A LOJA QUE ME VENDEU FUI ACONSELHADO A COLOCA-LO NO SOL.

FIZ ISTO POR DOIS DIAS E NAO OBTIVE RESULTADO ALGUM, QUAL O PROCEDIMENTO DEVO TOMAR, SENAO SEREI OBRIGADO A DEVOLVER O PRODUTO NO AGUARDO DE UM RESPOSTA ATENCIOSAMENTE

LUIS ANTONIO VERZOLA

29/04/2014 às 10:23

Bom dia Sr. Luis Antonio!

Entramos em contato com o nosso fornecedor e conversei com a Juliana Bassalo responsável pelo atendimento no telefone*******, ela entrará em contato com o Sr. agendando a visita de um técnico para verificar esse cheiro forte de produto químico.

Estaremos mantendo contato para solucionar a reclamação do Sr. Luis.

Att.

Letícia dos Santos.

Sistema de Gestão da Qualidade.

06/05/2014 às 17:11

Boa tarde sr. Luis Antonio!

Entrei em contato com o Sr. José da loja Dular Móveis de Franca Ltda ME, onde o sr. fez a compra.

Ele me encaminhará o comprovante de venda do colchão que o Sr. comprou e faremos a troca do colchão, o prazo que damos para a troca é de +ou- 30 dias.

Att.

Colchões BECFLEX.