Entrega de produto diverso do comprado e descaso no atendimento

Colchões BonSono

cidade: Maceió

O que aconteceu

No dia 28/08/2026, adquiri na loja física da BONSONO um conjunto composto por cama box, colchão de espuma e cama auxiliar. A entrega foi prometida para o dia 04/09/2026, mas ocorreu com atraso apenas no dia 08/09/2026.

Entregas incompatíveis e descaso:

Ao receber a mercadoria, constatei que entregaram um produto totalmente diverso do que comprei (enviaram um colchão de molas e um conjunto sem cama auxiliar).

Entrei em contato imediatamente com a loja e com o SAC no mesmo dia (08/09/2026).

Após muita insistência, obtive resposta apenas dois dias depois, oportunidade em que a empresa estipulou o prazo absurdo de 15 dias úteis para solucionar um erro cometido por ela própria.

Urgência do caso:

O produto foi adquirido para os meus filhos e, em razão de uma mudança recente de residência, as crianças estão sem local adequado para dormir, dependendo de um colchão emprestado. É desarrazoado e ilegal impor um prazo tão extenso para reparar uma falha exclusiva da empresa.

Exijo a substituição imediata do produto pelo modelo correto contratado. Caso a questão não seja resolvida com urgência na via administrativa, adotarei as medidas judiciais cabíveis.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colchões BonSono respondeu

18/09/2026 às 10:01

Olá!

Sentimos muito por toda a experiência que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto é frustrante esperar por um produto, principalmente quando ele foi adquirido para seus filhos, e receber algo diferente do que foi escolhido.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa situação não representa o padrão de atendimento e de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tivemos conhecimento da divergência na entrega, nossa equipe iniciou as tratativas para solucionar o ocorrido. Foi informado inicialmente o prazo de até 15 dias úteis, que funciona como um prazo de segurança para conclusão do atendimento, mas sempre buscamos resolver o quanto antes quando há essa possibilidade.

Felizmente, neste caso, conseguimos antecipar a solução e a troca pelo produto correto já foi realizada.

Esperamos que, mesmo diante desse transtorno, a solução apresentada tenha contribuído para amenizar a situação. Agradecemos pela compreensão e também pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente nossos atendimentos.

Equipe SAC BonSono

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

A empresa realizou a troca do produto.